В краю берёз гуляло лето.

В краю берёз гуляло лето.
В краю берёз гуляло лето,
В стогах "грешило" по ночам.
Закаты. Алые рассветы,
С прохладой нежной на губах.
 
В краю берёз блуждало солнце,
Под вечер к Западу клонясь.
Его лучи глядят в оконце,
Дразня, оранжево смеясь...
 
В палитре очумелых красок,
Предстала роща из берёз.
И наполняет сердце радость,
В шальных эмоциях до слёз.
 
В краю берёз рождалась сказка,
О тёплой, солнечной любви.
Была нежна ты и прекрасна,
Моя лесная визави ...
 
Твои глаза, твои веснушки,
Твоя коса - в ней поле льна.
В краю берёз "бродило" солнце,
Его вино я пил до дна...
 
Написано 24 ноября 2009 г.
Редакция 01 июня 2019 г.