EXIT

EXIT
На дверце табличка Exit,
А в жизни - куда сложнее.
Вчера покинул Ист Сайд,
Нет, позавчера ... старею.
 
Есть песня " Выхода нет ",
Хоть не был по - жизни трусом
Беру на автобус билет,
И покидаю Tucson...
 
Есть выход, но есть и вход,
Поступки имеют цену.
И зёрна имеют всход,
Жду чартерный рейс на Вену.
 
Табличка Welcome - Отпад!
А я в двух шагах у цели.
Увидел влюблённый взгляд,
Который, как свет в тоннеле.
 
Таблички Выход и Вход,
Имеют смысл, между прочим...
Я видел В Чили восход,
Закат в Перу, ближе к ночи.
 
Звучит убедительно Да,
И Нет, в ореоле смысла.
Погасла счастья звезда,
А смерть имеет харизму...
 
Написано 01 июня 2019 года