****

Зато не душат уже сомнения,
Пеленою матовой отражаясь в глазах.
Твои без тени жалости суждения
Покрываются льдом на губах.
 
Дождь в мучение обратил течение дня,
Минуты в часах разорвал на частицы.
Потушил печалью горение огня,
Что дотлевает внутри, не искрится.
 
Мне совсем стало нечего сказать,
Все слова звучат мимо, да не о том.
Глупо было в ком-то счастье искать,
Когда горы потерь в далёком былом.
 
Теперь там оказалась и ты,
Там, где позади остались другие.
Где пылью покрылись мои мечты,
С огоньком ярким внутри такие.
 
Мне совсем было не жаль
В надеждах своих обмануться.
Только опять прятать печаль,
Чтобы другой вновь улыбнуться