Вплавь

Кофе – ночной сгусток –
Цедит луна сквозь тюль.
Истинен, но безвкусен
Твой неморской июль.
 
Мчится по автострадам,
Мерит столбами высь,
Жжёт кольцевыми ада:
"Ну же, не дрейфь, вернись!"
 
...Крестик смени плюсом –
В море за ним, вплавь!
Кофе – ночной сгусток –
Солнцем двоих разбавь.