Хочу себя почувствовать свободным!

Хочу себя почувствовать свободным!
Одним глазком желаю заглянуть
В тот мир, что кажется знакомым,
В котором я познаю суть.
 
Закрыт проход под весом явств
Тех, кто не хочет отступать.
Им не понять моих стенаний,
Ведь я способен лишь страдать.
 
Закрыли нас от мира снова!
И не спасут их никогда,
Забыли вас, как дети Солнца
Печали томные слова.
 
Хочу парить как в небе птица,
Забыв о сумраке людском.
Прекрасный путь мне вновь приснится,
Оставив нас теперь вдвоем.