Полевые цветы - просто чудо такое

Босиком пробежаться по полю
Из ромашек веночек сплести.
Ах ты доля моя, мое поле...
Васильки, васильки, васильки...

За околицей просто и тихо,
Смотрят ивы в пруду на зарю.
Дальше поле - пшеница, гречиха
И  березка стоит на краю...

Солнца шар поднимает из леса,
Пастухи плеткой рвут тишину.
Заскрипела в сарае завеса
И буренки пошли на траву.

Босиком пробежаться по полю,
Бриллианты росинок собрать,
Лошадей проводить к водопою
И не думать о чем, не мечтать...

За околицей поле и поле
И простор шириной от души.
Полевые цветы - просто чудо такое
До чего же они хороши...