Молоко любви (Конкурс Дети ко Дню Защиты Детей)

Полные чаши любви молока
Тебе даю!
Крепко, но бережно держит рука
Головку твою.
Сеточкой вен, превозмогая барьеры,
Кровь
В сердце тебе льёт мою веру,
Мою любовь!
Крохотный ангел, будто созданье
Иных систем.
Подле тебя - все моё мирозданье,
Вся жизнь и тлен.
Древнею силой, дарованной женщинам
Всех времён,
Лью тебе в губы напиток священный.
Как сладок он!
Матери душу с душою младенца
Связует нить.
Пей, моё счастье, пей, моё сердце,
Стремленье жить!
 
35 место из 80