Sorry. Конкурс Пятнашки

А РОЛЬ твоя не стоит ни гроша,
Пока в театре ТИХО и безлюдно.
МОТОР в груди кулисной обветшал,
НАПЕВ солиста слышится абсурдно.
 
Я как ДИТЯ во взрослом кабаре -
Здесь все с ликёром АССОРТИ-конфеты.
Ты шепчешь: "КРОШКА, хочешь улететь?"
В душонке НУЛЬ, снаружи - разодетый.
 
Всё - шик и СТИЛЬ, и денег ВОДОПАД,
И ЛАМПЫ солнц живых сияют ярче.
Пру НАПРОЛОМ, на ощупь, наугад,
Хочу найти ПАРОЛЬ от этой фальши!
 
ПРОШУ: "Дай сил спектакль ПЕРЕЖИТЬ,
Не потеряв последней капли крови!"
- "Так что же, Крошка, миловать? Казнить?"
- "Да я давно себя казнила. Sorry."