Касса

Касса
У каждого здесь свой рай и ад.
А то, что там говорят - свистят.
И много чего ещё обещают,
Но грехи никому не прощают.
Жизнь дала вам больше,
Чем кому-то другому?
Касса на выходе, по любому...