ПП

Вера островная мне приснила
Наяву и вовсе я не спал.
В храм архистратига Михаила
Я вошёл тихонько и пропал.
Пролетел я после по проспектам,
Ветерком носился меж домов,
Преломлялся в лужах нефти спектром,
Шелестел листами желтых слов.
Летом тополями спорил пухом,
Был в ноябрь на седьмое ал,
В декабре на Голодае духом
Разложившись в дерне загнивал.
Прожил в осень очень много жизней,
Растворился в небе как эфир,
У червей и укрощенных слизней
Отломив прощенье, вышел в мир.