ВО

 
(ПП)
 
Тут не люди: туры, пешки.
Ленинградцы, спбшки.
В разлинованном Петром
Острове на "В" сыром.
Белой ночью, белым днем
Совершают ход конем.
А сосули и сосульки,
Словно пули или пульки,
Метят прямо по башкам,
В спб спбешкам.
Их же это не пугает,
Пусть быстрее лед растает,
И весна вокруг встает,
Лед об солнце спину трет,
Я водой лед зову,
Он по зову рвет в Неву.