Мой путь

Петляя узкою тропой,
Жуя историй смысл мутный,
Я прочертил себе маршрут!
Иллюзий нет в нем абсолютно!
Стремясь настигнуть красоту
И не сойти в кювет с маршрута,
Боюсь догнать я пустоту...
И не спешу,нельзя ведь мне обратно.
Увы и ах : Сказал бы путник,неудачник,
Встав на колени,господу молясь.
А я же крепну многократно!
Улыбкою в пути делясь.
Увы и ах у вас ведь тоже нет шагов назад!
Еще не поздно выбрать новый взгляд
И встать на путь,идущий без возвратно,
К той красоте,что между пустотой и стартом.
Хоть и не всем видна она,
Заблудшим в мире коем нет
Желанного фальстарта.