Спасибо за победу!

Спасибо за вашу победу!
Спасибо за мир на земле!
За то, что минули нас беды,
За то, что живем в тишине!
 
Вы отдали жизнь не для славы,
Не ради медалей, наград.
Вы знали, что есть слово «надо» -
Таким был девиз у солдат!
 
И вас не страшили ни пули,
Ни гул от разрывов снаряд.
Немало вы  горя хлебнули -
Такая судьба у солдат!
 
Вам ради свободы России,
Не жалко пролить свою кровь.
В душе направляла вас сила –
К Отчизне святая любовь!
 
Все то, что вы защищали,
Без страха кидаясь в прорыв,
Беречь, защищать завещали
Потомкам. Отдав свою жизнь!
 
Но верность в груди не погаснет:
У нас есть наглядный пример.
Россию спасти от напастей -
Вот наша правда и цель!
 
И в память о павших героях,
Не доживших до этого дня.
Горит, нам напомнив о бое,
Вечное пламя огня!