я тебя убаюкаю стихами.

я тебя убаюкаю стихами.
я тебя убаюкаю стихами/ угощу дымом сигаретным
предпочтем с тобой оригами,на замену истерикам концертным.
у меня твои крепкие руки обнимают задние карманы
и молния твоя на куртке давит на прошедшие каналы.
я тебя успокою поцелуем,чтобы ты не успел что-то молвить
кстати,знаешь,что нарисуем,чтобы не смогли друг-друга уволить.
у меня твои глаза до дрожи своим бурым/ нежным оттенком
ты втыкаешь в меня ножи/ не замечая,а так просто/ мельком.
я тебя хочу сильно обнимая —- и не в страсти вовсе дело
я тебя хочу здесь/ со мною/ рядом,зая.у меня твое имя в сердце.
у меня наверно лишь крики/ что так режет шарф шею. знаю
нет не нужно мне "помогите" / дай мне руку, солнце, взлетаю.