ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 24
ОТВЕТ НА СТИХОТВОРЕНИЕ СВЕТЛАНЫ
КАКОЕ ЛЕТО У ПОЭТА...
Какое лето у поэта?
Да как же можно рассказать?
Быть может солнышком согрето,
А может в тучах узнавать
Зовёт чуднЫе силуэты,
Иль вдруг в деревню увезёт,
Где о природе все сонеты
С собою ветер унесёт.
А может с другом на рыбалке
Начнут стихи опять писать,
Оставив томик для русалки...
Ох, лето! Нам не угадать.
Или увязнув в сигаретном
Дыму, под кофе аромат,
Оно напишет о запретном,
Что сам поэт не будет рад...
Какое лето у поэта?
С Пегесом, Музой... вечер тих.
Но не дай Бог от них ответом:
"Товарищ, может на троих?"
01.06.2019
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119060105195