ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 25
Судьба картечью в спину. Мы туда,
Где нас не ждут и бьют под дых с размаху.
Кладём покорно голову на плаху,
Беспрекословно повинуясь страху,
Осознавая, больше никогда...
Томятся в пыльном уголке души
Надежда, Вера и Любовь. На крыше
Холодный дождь вновь отказное пишет.
Уж некролог на небе серым вышит...
Меж облаками в щёлку: "Не взыщи!"
Последнюю рубаху ветер в хлам.
Свободный, что угодно делать волен.
И кажется, мир беспросветно болен.
Но кто и чем всерьёз обеспокоен...
Себя в себе найти всяк должен сам.
03.06.19
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119060303459