ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 23
Переживаешь за любовь? Не стОит.
Она меня совсем не беспокоит.
Задуматься? Зачем такая малость?
В душе моей ни капли не осталось.
Где раньше был? Убив Тепло и Нежность,
Надеялся, наверно, на безгрешность,
Распяв внезапно Верность и Надёжность,
Перечеркнул Любовь вернуть возможность.
Переживаешь? Это так понятно.
Но говоришь ты сложно и невнятно...
Задуматься? Я этим занималась.
Твоя любовь мне дорого досталась.
31.05.2019
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119053103963