Еще одно лето!

Я — шашлык, запеченный в мангале лета,
Аллергией меня осыпает тополь,
В зеркалах отражаясь Уокер Деттой,
Собираю из слов-городов Некрополь.
 
Растворяют в себе ароматы улиц
Миллионы прохожих в одном из многих
Незнакомых сюжетах, и мы столкнулись
На дороге судьбы, где не ходят боги.
 
Но с пришедшей весной упорхнула птицей,
В небесах оставляя лишь цифру восемь
И разбитое сердце не может биться,
Потому что внутри постоянно осень.