Купидон (стихи с недостаточным художественным уровнем)

Стих написан по мотивам сериала "Небесный суд"...
 
Проснулся, побрился, накинул халат Купидон,
Сердца разбивать в понедельник с утра неохота,
Но тёплая ванна и мысли про жизнь Дон Кихота
Взбодрили его. Ангел снова в себе убеждён.
 
Проверил "Розетту", включил ноутбук. Интернет.
Краснеет флажок, значит снова письмо во "Входящих".
Работы полно. Переполнен почтовый был ящик.
Все просят любви... Отвечать им желания нет.
 
Палил одиночным. Не делая выстрел двойной,
Страдания множил, ведь боль проникает надолго,
Сжигая дотла. Ей не важно Олег или Ольга...
Довольный собой, он вернулся под вечер домой.