Как хочу напиться я любви твоей

Как хочу напиться я любви твоей
Как хочу напиться я любви твоей,
В ней тепло и  преданная нежность.
А в моих глазах-черпай и пей,
Я тебе дарю всю мою верность.
 
Буду любить тебя в  любое время года.
Буду любить и ночью, днём.
Буду любить в жару и в холод.
Буду любить  улыбку, голос
и целовать твои глаза...
Буду любить тебя  любого...
Буду любить тебя всегда!
 
Любовь доводит до сумасшествия,
Себя я чувствую, с тобой, девчонкой.
И этого- никто не запретит!
Ты самый лучший на земле мужчина!
Коль смог во мне всё это разбудить.