На листочках мечты

На листочках мечты
Напишу на листочках мечты -
Целый мир в отражении света.
Там не будет безмолвных пустынь
Междометий, холодных ответов.
 
Там не будет сердечного льда
И промозглого ветра со стужей,
Где, как плеткой, стегают слова
И рассвет до предела простужен.
 
Солнце, спрятанное в скорлупе,
Не появится в этой картине.
Напишу целый мир, где в Тебе
Отразится все счастье отныне.
 
Напишу на листочках мечты -
Целый мир в отражении света.
Всё не важно. Когда рядом Ты,
Согревают холодные ветры.