Ну почему ?
Ну почему мы любим тех,
Кто нас не ценит ?
Зачем так жестока
Порою к нам жизнь?
Какие ещё мне усвоить уроки,
Кто руку протянет,
И скажет: "Держись!" ?
А я не сдамся без боя.
А кто ждёт - не дождется!
И повод для счастья
Врагам я не дам.
Упаду. Поднимусь.
Вытру слезы.
Никто не заметит,
Как плачет душа...
А снаружи все та-же улыбка,
Слез в глазах
Не увидит никто.
И тоски пусть никто
Не увидит, не заметит,
Как мне тяжело...
Так устала для всех
Быть хорошей,
Надоело мне жить
Не спеша...
А душа все плачет и стонет,
И беззвучно рыдает Душа...