Будь.
Будь в душе моей
Ласковой музыкой.
Умоляю,
Пожалуйста будь.
Пусть плохое все
Позабудется,
Только Ты обо мне
Не забудь...
Я с тобой буду
Нежной и ласковой,
И такой, как захочешь Ты.
Будь в душе моей
Ласковой музыкой
Нас с тобой пусть
Уносят мечты.
Мы на время с тобой
Забудемся,
Потеряемся мы от всех.
Пусть желания тайные
Сбудутся.
Ты со мной, мы забудем
Про всех...
И пусть завтра с тобой
Расстанемся,
Не со мной будешь завтра Ты
Будь в душе моей
Ласковой музыкой,
В моем сердце теперь только Ты.