Не судьба...

Я не могу тебя себе позволить.
Могу лишь только помечтать,
Как все могло у нас сложиться,
И если-б раньше нас свела Судьба.
Судьба-злодейка, хулиганка.
Всегда даёт, но все не то,
Но это позже понимаешь,
А жизнь проходит и не ждёт.
Промчались годы молодые,
Где были молодыми мы.
И время вспять не повернется,
А, будь, что будет - буду жить!
Жалеть о том, что не случилось,
Страдать о том, что не сбылось
А кровь кипит, бурлит по венам...
Ты не со мной, ты далеко...