Помнишь?...
Мы не друзья, и не враги,
Мы просто друг другу
Стали чужими.
Время идёт, и меняемся мы,
А раньше мы были другими.
Помнишь, как раньше
Меня любил?
А я за тобой
На край света...
Но что же случилось?
Зачем забыл
Ты в один миг об этом ?
Помнишь, как я тебя ждала?
Как сердце в тоске замирало ?
Знаешь, а боль
Почти прошла,
Хоть жизнь меня и поломала.
Ты думал, сломаюсь,
Что пропаду,
А вот ни фига, обойдешься!
Я не сломаюсь,
Я буду жить!
Когда-нибудь ты проснешься.
Очнешься от сна
Совсем один,
И в собственной лжи
Захлебнешься...