безбрежный

безбрежный
Не задержавшись в крае дальнем,
Просторы наши любовали,
И песни пели до утра.
Так и зачем нужны там были,
Когда без вас лишь муки
Земля соскучилась по вам,
И я её так сильно понимаю.
Я вам хотела не мешать,
Зачем меня вы повидали?
Почти не вспоминаю вас.
Почти не плачу по ночам.
И не ищу ваш взгляд у море.
Зачем тогда без всякой правды
Ушли, и даже не сказали.
Ну почему меня терзает
Того, что я не совершала.
Я не прошу от вас ответа,
Я не ищу ко мне любви.
Я просто очень вам поверила,
А вы покинули мой мир.
Я строила его в надежде,
Кирпичной стенкой обвила.
А вы как облако, безбрежный,
Спустились не спросив меня.