Буду жить!
Просто какая-то неприкаянная
Иду, бреду я по грешной Земле.
Мне крылья вырвали,
Боль оставили,
Оставили жалость
К самой себе...
Страдать и жалеть себя
Больше не стану я.
Пусть плачут другие,
Мне хватит уже.
Я плечи расправлю,
И выпрямлю спину я,
Шагну на встречу судьбе.
Судьбе на встречу,
На встречу жизни.
Больше не стану
Себя хоронить.
Буду жить дальше,
Жить по-новому.
Просто буду ЖИТЬ!