НУ, ЧТО ЗА МИР...

НУ, ЧТО ЗА МИР...
НУ ЧТО ЗА МИР...
 
Ну что за мир, где душу в грязь втоптали
В Бога не верят, живут все в печали..
Гибнут сердца в жутком пламени века,
Где вынесен приговор человеку..
 
Стон слышится от террора и крови,
Тешатся те, кто при крупном улове..
Забыты законы, правила Божьи,
Совести стало бесчестье дороже
 
И жажду крови многие испили,
За их плечами кресты, да могилы
Посеяли ложь в народные массы
Нет страха, звон в церкви не слышат мрази
 
И мир безумен, там где погашен свет...
И понимаешь, без боли жизни нет
Лишь крайности из века в век увидим,
И будущее предстает размытым
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119053106561