ПОТЕРЯ

ПОТЕРЯ
ПОТЕРЯ
 
Порой никто из нас не понимает,
Какое счастье было рядом с нами,
Когда любимые нас обнимают,
С потерей тяжкой, это осознАем..
 
И ничего страшнее нет разлуки,
Уходят когда они на вечный Суд..
Испытываем горестные муки,
Которые в дугу от боли нас гнут..
 
Бывает сердце внезапно обожжет
И дань памяти отдаст оно сполна:
В жизни ничего быть хуже не могло,
Милого так и не встретить никогда..
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119053106347