Ты слышишь, я тебя люблю!

Ты слышишь, я тебя люблю!
Скрывая дрожь, срываюсь в полушепот,
Стук крови по вискам, не устаю,
Канаты нервы сколько еще смогут?
 
Что ты молчишь? Не надо тишины!
Оглушена я ей уже, до боли!
Подарок Бога и проклятье Сатаны...
… Любовь, лишает сна,еды и воли....
 
В глазах уже застыл густой туман,
Твоя полуулыбка меня жалит,
Душе не пережить судьбы обман,
С ударом каждым сердце больше давит.
 
И я люблю тебя, глубокий вдох.
От пяток до макушки ток проходит,
Мой мир услышал и опять оглох,
И огненные слезы на подходе.
 
Земля уходит из под ног, мне так легко..
Я улыбаюсь, находясь в твоих объятьях.
По венам густо растекается тепло,
Теперь я знаю, что такое счастье.