МАЛЕНЬКИЙ МИШУТКА

МАЛЕНЬКИЙ МИШУТКА
ФАНТАЗИЯ, ПРО МЕДВЕЖОНКА
 
Кто вы есть ?
Я - вас, не знаю . . .
Надо слезть ?
Я - з а л е з а ю . . .
Кто вас знает,
С чем идёте !
А . . . в лесу, вы -
Не . . . живёте !
Не нужны, мне
Комплименты ,
В - неудобные
М о м е н т ы .
Неудобные -
Для В А С . . .
М А М А -
Не спускает глаз.
На сосне я повишу,
Д о б р ы й,
Потому, прошу . . .
Ноги - в руки , и -
Б Е Г И Т Е !!!
Неприятности хотите ?
***********************
Дёмина Галина :))