ЛЕТО НАСТУПИЛО
Аудиозапись
( Музыкальная композиция )
Почувствовала лёгкий ветерок,
- Что с настроением ?
- Лето наступило !
- А, что - Весна ?
- Ужели вышел срок ...
И с наслаждением -
Обмакну перо в чернила . . . . . .
*********************************
Дёмина Галина