ПРОЩАНИЕ

ПРОЩАНИЕ
ПРОЩАНИЕ..
Тягостная тишина в моем доме и мрак,
Охвачено сердце тоской подобно спруту
И в поднебесье уходя, ты подал мне знак,
Взял и свет погасил в последнюю минуту
 
С милым домом прощался и со мной навсегда,
Был памятью незримый дух еще отмечен
Прошел уже год с тех пор, как лихая беда
Тяжелым бременем легла на мои плечи
 
Мерцали сквозь наше окно от света фонаря
Блики на стене в картинах воспоминаний
На разные части: с тобою и после тебя,
Мир нАдвое раскололся словно стеклянный
 
Печаль мне рисовала твой облик дорогой,
В осколках жизни он так ясно отражался
Мы встретимся,любимый, когда нибудь с тобой?
Зачем так рано ты ушел, со мной расстался...
23.05.2019
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119052400174