УХОДИТ ВРЕМЯ..

УХОДИТ ВРЕМЯ..
УХОДИТ ВРЕМЯ....
 
Уходит время прочь и безвозвратно,
Изведя порой себя подчистую,
Растворившись тихо и аккуратно,
Не выдав тишиной слезу скупую..
 
Не оставив мелких жемчужин света,
Ни капелек дрожащих пО ветру слов...
Ожиданию не будет просвета
В дымчатом пространстве рваных облаков..
 
И как вода, все истОчит по капле,
Мгновения сгрызет как мелкий зверек..
И промелькнет наш греховный кораблик
В сизом тумане, как сорванный листок..
 
И распадется драгоценная ткань,
Свитая из страстей, пламени чувства
Уходящее время летит за грань,
Вихрем, подобно эфирному сгустку..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119051904213