Мой мир иной

Я сочиняю не спецом и мозг до грани напрягать не смею
Я не хочу быть мудрецом,пишу лишь то что в темноте узрею
Быть может нет в словах моих,правдивых строк и смысла
Но не могу я их остановить и не могу заставить мысли киснуть
 
Отдам в тебя,пролью пусть мимо..
Ведь мне легко становится и позитивно
Пусть критики осудят скверно,
Романтики пусть носом вертят к своей правде верно
 
Пусть реалисты скажут лож
А оптимисты все ......
Увы ,вы в праве так судить
Вот только как остановить
 
Как сделать мир во мне иным
И обуздать эмоций водопад
Создать его другим,безжизненным
Стандартным,замкнутым,чужим....