Жизнь-Лист бумаги

Был человек,мысли писал
В прозу в стихи он их заключал
Нет человека,остались стихи
Прозой написана вся жизнь от руки
Знать не хотел он что будет потом
Верил в любовь,
Что дана без грехов
Музой своей дорожил как ни кто
Друга за жизнь знал он лишь одного
Пылко жалел о многом увы
Но не умел долго помнить вины
С лёгкостью всех отпускал сквозь года
Думал за жизнь- в ней одна ерунда
Четно понять хотел не на перед,что там в дали и что даст горизонт
Нет уж поэта,остались слова
Жизнь ведь для всех
Да вот только одна.