)=+***+=(

1 июня 2019.
 
Всё так просто. И не просто.
Что случилось вдруг со мной?
Идолов чугунных поступь
слышу за своей спиной.
 
С каждым годом, с каждым шагом
приближаются ко мне.
Но надеюсь, что бумага
будет посильней камней.
 
И для злобных ножниц парки
станет мощною бронёй.
И пускай Харон на барке
не спешит приплыть за мной.
 
Пусть сплетаются в кольчугу
письмена моих стихов...
Я любимую и друга
ими защитить готов.
 
И когда любови вдосталь
я смогу приобрести,
идолов чугунных поступь
станет тише... тише... ти...