из цикла ЕЙ

31 мая 2019.
 
Собрался в путь. И на пороге
я на мгновенье задержусь,
дабы подбить свои итоги...
И, радостью разбавив грусть,
 
глотну волшебный тот напиток,
пойду путём всея земли.
О, сколько тайн есть нераскрытых!
О, если б их раскрыть смогли!
 
Надеюсь я, что их раскрою,
земной наш шарик раскроя...
И снова встречусь я с тобою.
С единственной, душа моя.