За упокой

За упокой
Ты не любишь меня - это знаю
И тебе на меня наплевать.
Молча смотришь, как я пропадаю,
А потом поминай лишь, как звать.
Разве это любовь, когда больно?
Когда рядом одна пустота?
Но сегодня скажу: "Все, довольно"!
Я по горло сомненьем сыта.
Ты не любишь меня, что лукавить,
Ведь любовь не приносит беду.
Помянуть, в церкви свечку поставить,
В одиночестве дальше бреду...