"Всего лишь предположение" (01.06.2019)

"Всего лишь предположение" (01.06.2019)
Если б ты знала,о чём я молчу
Ты бы вдали не была
И на столе моём пыльном,свечу
В этих потёмках зажгла
 
Если б ты знала,куда я иду
Ты бы пошла вслед за мной
И по углям и по тонкому льду
И по тропе водяной
 
Если б ты знала,где радость ищу?
Ты бы открыла мне дверь
И повторила бы: Не отпущу!
Больше не будет потерь!
 
Если б ты знала,о чём я пишу
Ты б не скрывалась в тиши
А прогнала бы из дум моих шум
И эту боль из души
 
Если б ты знала,чего я боюсь
Ты бы утешила вмиг
Слушать любила ты,как я смеюсь
Голоса звон как родник
 
Если б ты знала,о чём грежу я
Ты бы надела крыла
И в красоты необъятной края
Нас бы мечта понесла
 
Если б ты знала,о чём я грущу
Ты бы явилась с дождём
Глаз его серых увидев прищур
Могу забыть обо всём
 
Если б ты знала,зачем я живу
Ты б не молчала сейчас
После ночи бы пришла наяву
Ради любви,что есть в нас
 
Если б ты знала,как ты мне нужна
Ты бы простила меня
Жизнь ведь у нас с тобой только одна
Дорог свет каждого дня...