"Потерпи..." (02.06.2019)
Ветер воет за окном
Мысли светлые крадёт
Не утешив себя сном
Потерпи и ночь пройдёт
Гром пронзает тишину
И гроза во тьме цветёт
Ни к чему ругать весну
Потерпи и дождь пройдёт
Пусть постель как дно реки
Где тоска с ума сведёт
Разожми ты кулаки
Потерпи и гнев пройдёт
Веет холодом от стен
И на сердце стынет лёд
Угодил как будто в плен
Потерпи и дрожь пройдёт
Одиноко в пустоте
И никто,нигде не ждёт
Меркнут строки на листе
Потерпи и грусть пройдёт
Всё возможно изменить
Веря,что любовь грядёт
Ты не рви надежды нить
Потерпи и страх пройдёт
Снова слышишь,как она
Руки на тебя кладёт
В этом лишь твоя вина
Потерпи и боль пройдёт
Жизнь изменчива в цветах
Не предскажешь поворот
Ты с молитвой на устах
Потерпи и всё пройдёт...