"О любви не молчи..." (01.06.2019)

"О любви не молчи..." (01.06.2019)
О любви не молчи
Время быстро бежит
Словно пламя свечи
Пускай голос дрожит
 
И пусть света лучи
Льются как молоко
И от сердца ключи
Ты не прячь далеко
 
Чудо-песню включи:
"Я хочу быть с тобой"
Её текст заучи
И в тиши громко пой
 
Груз волнений топчи
И на месте не стой
Свою душу лечи
Ты молитвой простой
 
Среди дня и в ночи
Ты надежду храни
В двери счастья стучи
Чтоб открылись они
 
Если нужно - кричи
Чтобы стены пробить
Коль уста горячи
Значит жаждут любить
 
Раздражение смягчи
И заре улыбнись
Расой кожу смочи
И скорей встрепенись
 
Ты на встречу с ним мчи
Ни к чему здесь письмо
В слове не хлопочи
Сердце скажет само
 
Свои чувства вручи
Лишь ему одному
О любви не молчи
И забудешь про тьму...