Вечность

Целую губы - бутон пиона,
Зари вечерней - роса желаний
И кружат мысли весь мир бездонный,
Созвездий сонных и мирозданья.
Опять стреляют салютом звёздным,
Но на двоих нам - одно желанье:
Зари горячей до ночи поздней,
А утром свежим одно дыханье!
И все летят куда-то созвездия,
На млечный путь спешат попасть,
Антимиры наточили лезвия,
Их караулят, раскрыли пасть.
Сольются тыщи созвездий встречных,
Сгорят и звезды дотла и пыли,
А мы с тобою прожили вечность,
И мы с тобою, сгорая, плыли!