Всем ветрам.

Всем ветрам, что в поле дуют
С четырёх сторон,
Тем, что брата во мне чуют,
До земли поклон.
Тем кротам, что землю роют,
В тишине аллей,
Пусть они ползут в неволю
К слепоте своей.
Я пою, когда мне песня заполняет грудь,
Я живу, как сердце скажет, выбирая путь,
Я в грядущее не лезу, прошлое - не сдам,
Я души своё богатство отдаю ветрам!