Не плакучею ивой...

Не плакучею ивой, а вербой
То пушистой, то кожу содрав,
Я просила прощения первой,
Хоть ты прав был, а может неправ.
 
И была в этом преданно-верной,
А теперь не хочу, нет и сил...
Я просила прощения первой
Потому что, меня не любил!