Письмо

УзнаЮ, мой любезный гений!
Но Ваш стих, с поволокой — дым.
Не рисуйте же тех явлений,
Снова прячась, чтоб быть чужим.
 
И себя перестаньте тешить
Сверх-влиянием на меня,
Хоть в лесу обетает Леший,
Но змея, навсегда — змея.
 
И снега для меня — осадки,
И лист смело топчу ногой...
Да, оставьте же Вы повадки
Быть ,,незримым", но всё ж со мной!
 
Я — прагматик, увы! И знаю,
Что горчичник и молоко,
Поважнее, порой, бывают
Самых лучших умных стихов.
 
А в любви скрыты три начала:
Романтизм, ответственность, секс.
И Ассоль, всё ж, ушла с причала,
Где мечта переходит в ,,экс".
 
Потому, я прошу свободы.
Не хочу разделять миражи.
Да, бывают нейтральные воды,
Только ближе сейчас — виражи!
 
 
.