ПОВТОРЕНИЕ - ОДНОТИПНОСТЬ

ПОВТОРЕНИЕ - ОДНОТИПНОСТЬ
Повторение - однотипность , как сыр бор ,
Кто-то честно заработал , кто-то спёр ,
Кто-то кровью зарабатывал награды ,
Кто змеёй пролез во власть и стал там гадом .
 
Кто мечтал всегда навластвоваться всласть ,
А кому бы на колени не упасть ,
Ну а мне бы счастье пить в исходе дня ,
Чтобы кто-то просто вспомнил про меня .
 
Не икра , а чтоб горбушка на столе ,
Чтобы жизнь всегда была навеселе ,
Чтобы жить не как в аду , а как в раю ,
Верить в правду , в мудрость истины свою .
 
Всё воруем да и веруем мы сами ,
Непристойное зовём мы чудесами ,
Мне ещё чуть-чуть бы время и огня ,
Чтоб в пылу страстей все помнили меня .