БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА

В любви присутствует божественная сила ,
Богов небесных презреннейший оскал ,
Нам сердце разрывает слово : милый ,
Которое нам бог когда-то дал .
 
И дорогой , любимый и навеки ,
Нам невозможно смысл слов всех осознать ,
Душевные , бездушные калеки ,
Мы можем лишь подобие рождать .
 
Себе подобных , не богов , как штамп из формы ,
В попытке вкусно обнять , поцеловать ,
Для нас с рождения всё это стало нормой ,
А чувства божьи не дано смертным понять .