МОЯ ЖЕНЩИНА

МОЯ ЖЕНЩИНА
Мне всегда не хватало мудрости ,
Быть для всех мне хотелось хорошим ,
Но кругом окружали трудности ,
Да и то , что вершилось в прошлом .
 
Я старался прощать неискренних ,
Получая на сердце трещины ,
Среди женщин не видел истинных ,
Тех , кто с буквы большой женщины .
 
Многих жизнь от меня отсеяла ,
Рядом та , что судьбою сужена ,
Лишь она до конца поверила ,
Что один ей по жизни нужен я .
 
Жизнь прожил и имел желания ,
Сделал всё , что было обещано ,
И прошёл через все страдания ,
Чтобы встретить свою Женщину .