Вместе

Я ключи от Рая и Ада,
Что в душе моей подарю,
Лишь тому, кто всегда будет рядом,
И тому, кого я люблю.
Кто меня не отдаст другому,
И с ним вместе встречу Зарю,
И ему всех благ я дороже,
(От него мурашки по коже),
И сердца стучат в один такт...
Не умею я жить по другому,
Ты со мной, и пусть будет так.
Вместе выстоим всем на зависть
Перед ворохом странных проблем,
И не может быть по другому-
Ты со мной, и ты стал
В моей жизни всем.
За окном пусть свирепствует вьюга,
И пусть дуют злые ветра.
Будем вместе, и друг для друга
Не погаснет пламя костра.
Это пламя пусть души согреет,
Мы забудем, что было вчера.
Только ты мне так дорог и нужен.
Я не знаю, как раньше жила...